Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
19.02.2024 - Россия нарастила производство рыбной муки на 10% - объем продукции составил 147,6 тыс тонн
В 2022 году на долю рыбной муки приходилось около 6% российского «рыбного» экспорта. Цена рыбной муки в России в декабре 2023г. составила в среднем 152,0 тыс.руб./т.
Средняя цена рыбной муки в России в декабре 2023г. составила 152,0 тыс.руб./т. Это на 4,6% меньше, чем в предыдущем месяце, и в 1,72 раза больше, чем в декабре 2022г. С начала года цена выросла в 1,67 раза.
За период с января 2021г. минимальная цена на рыбную муку была зафиксирована в январе 2021г. - 84,2 тыс.руб./т, отмечает издание SoyaNews. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена октября 2023 года - 162,7 тыс.руб./т.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »