Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
21.02.2024 - Законопроект о донастройке вычета при переработке ВБР принят во втором и третьем чтениях
Депутаты Государственной Думы сразу во втором и третьем чтениях приняли законопроект о поправках в Налоговый кодекс, предусматривающий значительное сокращение времени между получением подтверждения на вычет по уплате сборов за пользование объектами водных биоресурсов (ВБР) и его применением.
Вычет полагается при переработке ВБР. Законопроект принят с учетом поправок, проработанных с бизнес-сообществом. Предложения были разработаны Ассоциацией судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ).
Сокращение временного разрыва между добычей и переработкой ВБР и применением вычета позволит компаниям сохранить в обороте значительные финансовые средства, которые могут быть вложены в развитие производств. Также исключается однократность использования подтверждения на вычет. Таким образом станет возможным применение вычета в полном объеме.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »