Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
22.05.2024 - Росрыболовство - Российские рыбаки преодолели планку рыбодобычи в 2 млн тонн
К 21 мая 2024 года, по данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), вылов всеми российскими пользователями превысил 2 млн тонн – на 3% больше уровня 2023 года за аналогичный период.
В том числе добыто:
Дальневосточный бассейн – почти 1,6 млн тонн (+ 6%)
Северный бассейн – более 208 тыс. тонн (+ 10%)
Западный бассейн – 42 тыс. тонн.
Азово-Черноморский бассейн – 14,2 тыс. тонн (+2,6%)
Волжско-Каспийский бассейн – 42,5 тыс. тонн.
В исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский флот добыл 161,7 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »