Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
29.05.2024 - К 28 мая отечественные рыбаки добыли более 2,1 млн тонн морских биоресурсов
Вылов рыбы и морепродуктов сохраняет положительную динамику по сравнению с прошлым годом. К 28 мая 2024 года, по данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), вылов всеми российскими пользователями превысил 2,1 млн тонн – на 2,6% больше уровня 2023 года за аналогичный период.
В том числе добыто:
Дальневосточный бассейн – почти 1,62 млн тонн (+ 4,6%)
Северный бассейн – более 214 тыс. тонн (+9,4%)
Западный бассейн – 44,8 тыс. тонн.
Азово-Черноморский бассейн – 14,24 тыс. тонн (+1,5%)
Волжско-Каспийский бассейн – 42,9 тыс. тонн.
В исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский флот добыл 179 тыс. тонн.
Общая загрузка рыбных холодильников в Приморском крае (главном логистическом узле Дальнего Востока) составляет 28% – на хранении находится 32 тыс. тонн свежемороженой рыбной продукции.
На подходе к морским портам Приморского края – 28 судов с 13 тыс. тонн рыбной продукции на борту.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »