Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
27.06.2024 - Российские рыбаки к 25 июня июня добыли более 2,4 млн тонн морских биоресурсов
К 25 июня 2024 года, по данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), вылов всеми российскими пользователями достиг 2,44 млн тонн – на 1,7% больше уровня 2023 года за аналогичный период.
В том числе добыто:
Дальневосточный бассейн – 1,85 млн тонн (+3%)
Северный бассейн – почти 256 тыс. тонн (+5,5%)
Западный бассейн – 48 тыс. тонн.
Азово-Черноморский бассейн – 15.5 тыс. тонн
Волжско-Каспийский бассейн – 46 тыс. тонн.
В исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский флот добыл более 218 тыс. тонн.
На 24 июня общая загрузка рыбных терминалов в Приморском крае составляла 21% (на хранении 23,5 тыс. тонн свежемороженой рыбной продукции).
На подходе к морским портам Приморского края – 28 судов с 29,3 тыс. тонн рыбной продукции, в том числе одно судно с лососевыми (2,7 тонны). В порты доставляют свежемороженные уловы минтая (10,2 тыс. тонн), сельди (0,079 тыс. тонн) и трески (1,04 тыс. тонн).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »