Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
11.07.2024 - Российские рыбаки к 10 июля добыли более 2,6 млн тонн морских биоресурсов
По данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), к 10 июля 2024 года общий вылов водных биоресурсов российскими пользователями составил более 2,6 млн тонн, что на 28,4 тыс. тонн (1,1%) больше уровня предыдущего года.
В том числе добыто:
– Дальневосточный бассейн – более 1,9 млн тонн (+2,1%)
– Северный бассейн – более 281,8 тыс. тонн (+6,1%)
– Западный бассейн – 49,7 тыс. тонн.
– Азово-Черноморский бассейн – 16,6 тыс. тонн
– Волжско-Каспийский бассейн – 46 тыс. тонн.
В исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский флот добыл более 244,5 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »