Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
Дорогие рыбаки и рыбачки, любители и профессионалы!
Сегодня страна отмечает День рыбака — праздник, который объединяет всех, кто любит проводить время на берегу водоёма с удочкой в руках, для тех для кого рыболовство стало профессиональным занятием и жизненным призванием.
Пусть каждый выход в море будет безопасным, заброс рыболовной снасти удачным, а улов радует сердце и глаз. Будьте здоровыми и счастливыми.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »