С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
30.07.2024 - Первая в истории Мурманской области партия живого камчатского краба экспортирована в Китай
Североморским межрегиональным управлением Россельхознадзора 25 июля 2024 года проконтролирована первая отправка прямым авиарейсом в Китай 1080 коробок живого камчатского краба весом 13,5 тонн.
Живой краб производства одного из предприятий Мурманска был досмотрен государственным инспектором отдела ветеринарного надзора по Мурманской области Управления Россельхознадзора.
Подконтрольный товар был подвергнут лабораторным исследованиям в ФГБУ «НЦБРП» на показатели качества и безопасности, также был проведен документарный и физический контроль. В результате проведённых мероприятий установлено, что краб соответствует ветеринарно-санитарным требованиям страны-импортера.
Досмотр партий проводился в морском порту «Мурманск» и затем в воздушном пункте пропуска.
По результатам проведенных мероприятий на партии продукции общим весом 13,5 тонн были оформлены ветеринарные сертификаты, с которыми товары отправились в Китай.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »