Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
01.08.2024 - К концу июля российские рыбаки выловили более 2,9 млн тонн
По данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), к 31 июля 2024 года общий вылов водных биоресурсов российскими пользователями составил более 2,97 млн тонн.
В том числе добыто:
Дальневосточный бассейн – более 2,2 млн тонн
Северный бассейн – почти 315 тыс. тонн (+5,4%)
Западный бассейн – 52,2 тыс. тонн.
Азово-Черноморский бассейн – 18,6 тыс. тонн
Волжско-Каспийский бассейн – 47,5 тыс. тонн.
В исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский флот добыл более 282,5 тыс.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »