На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
21.08.2024 - 1 сентября стартует кампания по подаче заявлений об определении вида рыболовства на предстоящий год
С первого месяца осени предприятиям, решившим в 2025 г. осваивать квоты в режиме прибрежного рыболовства, предстоит подать соответствующие заявления в теруправления Росрыболовства.
Напомним, что предприятия могут ежегодно выбирать, в каком режиме осваивать квоты на промысел, — промышленного или прибрежного рыболовства. Если предполагается работать в режиме «прибрежки» либо и прибрежного, и промышленного рыболовства, нужно обращаться с заявлением в территориальное управление Росрыболовства.
Освоение в режиме «прибрежки» обеспечивает прибавку к квоте, однако предприятие должно соблюдать определенные требования по доставке уловов и продукции.
Порядок подачи заявления об определении вида рыболовства утвержден приказом Минсельхоза от 24 декабря 2020 г. № 787. Заявки направляются по 1 октября.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »