Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
23.08.2024 - Российские рыбаки добыли более 3,33 млн тонн
По данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), общий вылов рыбы и других водных биоресрурсов всеми российскими пользователями к 23 августа 2024 года превысил 3,33 млн тонн.
В том числе добыто:
Дальневосточный бассейн – 2,53 млн тонн
Северный бассейн – почти 338,7 тыс. тонн (+4,2%)
Западный бассейн – 54 тыс. тонн.
Азово-Черноморский бассейн – 21,6 тыс. тонн
Волжско-Каспийский бассейн – 49,7 тыс. тонн.
В исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский флот добыл около 319 тыс. тонн.
Продукция из свежих уловов поступает на внутренний рынок страны в приоритетном порядке.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »