Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
28.08.2024 - Общероссийский вылов превысил 3,42 млн тонн
По данным Центра системы мониторинга рыболовства и связи (ЦСМС), к 26 августа 2024 года общий вылов водных биоресурсов всеми российскими пользователями составил свыше 3,42 млн тонн.
Дальневосточный бассейн: почти 2,6 млн тонн,из них минтая – более 1,5 млн тонн (+ 1,3 тыс. тонн к уровню 2023 года), трески – 86,9 тыс. тонн, сельди – 313,8 тыс. тонн (+ 51,4 тыс. тонн к уровню 2023 года), камбалы – 51,6 тыс. тонн, сардины иваси – 164,6 тыс. тонн (в ИЭЗ Российской Федерации.
Северный бассейн: 344 тыс. тонн (+3,1%),из них трески – 183,7 тыс. тонн, пикши – 41,9 тыс. тонн, мойвы – 51,7 тыс. тонн (+ 28,6 тыс. тонн к уровню 2023 года).
Западный бассейн: 54,2 тыс. тонн,из них шпрота – 30,4 тыс. тонн, сельди балтийской – 18,2 тыс. тонн.
Волжско-Каспийский бассейн: 49,8 тыс. тонн,из них кильки – 20,5 тыс. тонн, частиковых видов рыб – 11,3 тыс. тонн.
Азово-Черноморский бассейн: 22,2 тыс. тонн,из них хамсы – 9,2 тыс. тонн (+ 0,7 тыс. тонн к уровню уровня 2023 года).В исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский рыбопромысловый флот освоил более 335,7 тыс. тонн.
Продукция из свежих уловов поступает на внутренний рынок в приоритетном порядке.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »