Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
02.12.2024 - С 1 декабря в России начинается обязательная маркировка консервов с рыбой и морепродуктами
С 1 декабря 2024 года производители и импортёры консервированной продукции из рыбы и морепродуктов должны будут наносить на упаковки товаров коды маркировки, а также отчитываться в «Честный ЗНАК» о нанесении кодов и вводе товаров в оборот. Маркировке подлежит консервированная продукция из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и других водных животных, водорослей и других водных растений.
К 1 декабря производителям и импортерам необходимо пройти несколько этапов:
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »