Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
16.12.2024 - Росрыболовство собирает обратную связь по оценке удовлетворенности граждан и бизнеса своей деятельностью
Федеральное агентство по рыболовству внедряет инструменты клиентоцентричности в свою деятельность. Желающие могут на главной странице сайта оставить отзыв, пройдя опрос.
Опросы размещены под баннером «Мой выбор – моё будущее». Их тематика: удовлетворённость деятельностью Росрыболовства в части доступа к информации о деятельности ведомства, рассмотрения обращений граждан и компаний, а также получение госуслуг Росрыболовства.
Для удобства, опросы можно пройти по ссылкам:
1.Оценить доступность информации о деятельности Росрыболовства предлагается физическим, а также юридическим лицам.
2. Оценить получение госуслуг Росрыболовства могут также физические или юридические лица.
3. Оценить рассмотрение обращений, поступающих в адрес Росрыболовства по ссылке.
Кроме того, отзывы и предложения о работе Росрыболовства можно направлять на адрес электронной почты harbour@fish.gov.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »