Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
16.12.2024 - Росрыболовство собирает обратную связь по оценке удовлетворенности граждан и бизнеса своей деятельностью
Федеральное агентство по рыболовству внедряет инструменты клиентоцентричности в свою деятельность. Желающие могут на главной странице сайта оставить отзыв, пройдя опрос.
Опросы размещены под баннером «Мой выбор – моё будущее». Их тематика: удовлетворённость деятельностью Росрыболовства в части доступа к информации о деятельности ведомства, рассмотрения обращений граждан и компаний, а также получение госуслуг Росрыболовства.
Для удобства, опросы можно пройти по ссылкам:
1.Оценить доступность информации о деятельности Росрыболовства предлагается физическим, а также юридическим лицам.
2. Оценить получение госуслуг Росрыболовства могут также физические или юридические лица.
3. Оценить рассмотрение обращений, поступающих в адрес Росрыболовства по ссылке.
Кроме того, отзывы и предложения о работе Росрыболовства можно направлять на адрес электронной почты harbour@fish.gov.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »