Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
09.01.2025 - В 2024 году в Сахалинской области построены два завода по переработке минтая
Объекты большой мощности предназначены для производства филе и фарша из минтая. Заводы построила ГК «Гидрострой» в рамках второго этапа программы инвестиционных квот. Установлено оборудование для переработки 100% уловов: из отходов выпускается рыбная мука и рыбий жир.
Мощность заводов:
производство не менее 100 тонн продукции в сутки
выпуск не менее 20 тонн продукции из отходов производства
Новые заводы расположены на о. Итуруп и о. Шикотан. Объем инвестиций составил порядка 3,2 млрд. руб.
Всего в рамках программы инвестиционных квот построено 27 заводов, оснащенных по самым современным стандартам.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »