Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
09.01.2025 - В 2024 году в Сахалинской области построены два завода по переработке минтая
Объекты большой мощности предназначены для производства филе и фарша из минтая. Заводы построила ГК «Гидрострой» в рамках второго этапа программы инвестиционных квот. Установлено оборудование для переработки 100% уловов: из отходов выпускается рыбная мука и рыбий жир.
Мощность заводов:
производство не менее 100 тонн продукции в сутки
выпуск не менее 20 тонн продукции из отходов производства
Новые заводы расположены на о. Итуруп и о. Шикотан. Объем инвестиций составил порядка 3,2 млрд. руб.
Всего в рамках программы инвестиционных квот построено 27 заводов, оснащенных по самым современным стандартам.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »