Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
05.02.2025 - Росрыболовство проведет аукцион по распределению долей квот добычи крабов 10 тыс. тонн тихоокеанской сельди
Торги состоятся в электронной форме 26 февраля. Заявки на участие подаются оператору электронной площадки – АО «Российский аукционный дом» с 00:00 6 февраля 2025 г. до 08:00 (время московское) 21 февраля 2025 г.
На аукцион повторно выставлены 2 лота с долями квот добычи (вылова) краба-стригуна красного в подзоне Приморье (50%), краба-стригуна красного в Западно-Сахалинской подзоне (50%), краба стригуна ангулятуса в Восточно-Сахалинской подзоне (50%), краба стригуна ангулятуса в Северо-Охотоморской подзоне (50%) со снижением начальной цены на 10%.
Покупателям лотов предлагается взять на себя инвестиционные обязательства по строительству 2 среднетоннажных рыбопромысловых судов длиной свыше 50 метров, предназначенных для добычи крабов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »