Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы.
Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы.
По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
25.02.2009 - Росрыболовство беспокоит ущерб биоресурсам от проекта ВСТО и разработки шельфа Камчатки. Росрыболовство обеспокоено возможным ущербом для водных биоресурсов при строительстве нефтепровода "Восточная Сибирь-Тихий океан" (ВСТО) и разработке Камчатского шельфа, заявил руководитель ведомства Андрей Крайний на Всероссийском совещании руководителей территориальных органов Росрыболовства в Тобольске в пятницу 20 февраля 2009 года. Подробнее »
25.02.2009 - Столицу Поморья снабдили сельдью. В порту Архангельска сегодня началась разгрузка рыболовецкого судна «Заволжск». Промысловики доставили из Северной Атлантики более 900 тонн сельди. С нового года это второе судно, которое пришло к нам в порт с полными трюмами рыбы.Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »