Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы.
Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы.
По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
31.07.2008 - Море на World Food Moscow 2008 23 – 26 сентября 2008 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 17-я Международная выставка продуктов питания и напитков «World Food Moscow/ «Весь мир питания». Одним из наиболее ярких разделов выставки является секция «Рыба и морепродукты».Подробнее »
31.07.2008 - Океанская угроза Специалисты из Стэнфордского университета недавно опубликовали тревожные данные. Мировой океан теряет способность сдерживать наступление глобального потепления.Подробнее »
30.07.2008 - Япония запустит проект по воспроизводству лососей. В ходе российско-японских переговоров, прошедших на Сахалине, были обсуждены многие вопросы, касающиеся сотрудничества между российским Дальним Востоком и Хоккайдо. Затронуты темы сотрудничества в области сельского хозяйства и рыбопромышленного комплекса.Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »