Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы.
Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы.
По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
01.09.2009 - Осетровым хозяйствам не хватает производителей. Состояние и перспективы развития искусственного воспроизводства водных биоресурсов в Российской Федерации обсудили участники совещания, прошедшего 26 августа в Каспийском научно-исследовательском институте рыбного хозяйства (КаспНИРХ).Подробнее »
15.09.2008 - Сергей Шершенков: увеличение продаж минтая приведет к обвалу цен Рост объема вылова охотоморского минтая в последние годы радовал дальневосточных рыбаков. И то, что общий допустимый улов (ОДУ) в акватории Охотского моря продолжает увеличиваться, говорит о благополучном восстановлении некогда огромных запасов самого массового биоресурса.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »