Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы.
Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы.
По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
25.09.2017 - 6-7 октября состоится XII Международный конгресс рыбаков В рамках конгресса состоится круглый стол «Аквакультура и рыболовство. Партнерство или конкуренция». Тематический круглый стол, на котором будут рассматриваться проблемы предприятий марикультуры, состоится во второй день конгресса, 6 октября. Подробнее »
25.09.2017 - Ученые исследовали запасы морских рыб в российской зоне Черного моря В период с 23 августа по 16 сентября сотрудниками ФГБНУ «АзНИИРХ» в Черном море на судне «ИЛИЯ» проведена учётно-траловая съёмка по учёту запасов и оценке эффективности размножения морских рыб и комплексная океанографическая съёмка российских территориальных вод и исключительной экономической зоны России в Керченском предпроливье. Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »