Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы.
Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы.
По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
24.03.2017 - Иранская аквакультура: высокий спрос, рабочие места, инвестиции После отмены международных санкций против Ирана, правительство страны направило усилия на развитие отечественной рыбной отрасли. Одной из целей программы по развитию аквакультуры в стране стало привлечение иностранных инвестиций и рост объемов местной продукции на международном рыбном рынке.
22.03.2017 - В Норвегии будут выращивать лосось в специальных капсулах Норвежские производители лосося применят уникальный метод выращивания рыбы. Лосось будет расти в специальных 44-метровых яйцевидных установках, с помощь которых норвежское правительство намерено бороться с лососевыми вшами, уходом рыбы и нехваткой локаций для нереста. Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »