Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы.
Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы.
По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
06.07.2017 - Около 60 млн банок рыбных консервов произведено в Приморье за 5 месяцев "За пять месяцев текущего года выпущено рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных 350 тысяч тонн, что выше аналогичного периода прошлого года на 2,3%. Всего произведено 57,4 млн банок консервов", – приводятся в сообщении слова директора департамента рыбного хозяйства и водных биоресурсов Сергея Наставшева. Подробнее »
06.07.2017 - GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO 2017 В сентябре в Санкт-Петербурге пройдет I Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO) – это ключевое отраслевое мероприятие 2017 года. Подробнее »
06.07.2017 - Русская чёрная икра возвращается В СССР добывалось до 2 тыс. т чёрной икры в год. Сейчас же благодаря искусственному разведению осетров производится всего около 40 тонн. Однако постепенно, хотя и медленно, объёмы растут. Подробнее »
06.07.2017 - Росрыболовство - Российские рыбаки превысили прошлогодние объемы вылова на 3,3% Общий вылов всех российских пользователей по данным Центра системы мониторинга рыболовства и связи на 3 июля 2017 года, составил 2 млн 428,8 тыс. тонн (с учетом добычи водных биоресурсов в пресноводных водных объектах в размере 40,6 тыс. тонн), что на 78,1 тыс. тонн, или на 3,3% больше уровня прошлого года. Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »