Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы.
Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы.
По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
30.03.2016 - В Астраханской области на аукцион выставлено девять рыбоводных участков С 29 марта Волго-Каспийским территориальным управлением Росрыболовства начался прием заявок на участие в открытом аукционе на право заключения договора пользования рыбоводным участком, расположенным на водном объекте и (или) его части, прилегающем к территории муниципального образования Астраханской области. Подробнее »
30.03.2016 - Японцы предложили замену дрифтеру В рамках консультаций с российской стороной представители Японии предложили в качестве эксперимента испробовать для добычи лосося в 200-мильной зоне РФ тралящие орудия лова, рассказали в Росрыболовстве. Вопрос рассматривается в связи с запретом дрифтерного промысла. Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »