Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы.
Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы.
По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
23.05.2017 - XII международный Конгресс рыбаков пройдет в Приморье в начале октября В Приморье с 5 по 6 октября пройдет XII международный Конгресс рыбаков. Об этом стало известно на заседание организационного комитета по подготовке и проведению ежегодного мероприятия под руководством вице-губернатора Приморского края Дениса Бочкарева.
23.05.2017 - Репродукционный комплекс осетроводства на Каспии планируется запустить уже в этом году Сохранение и восстановление запасов осетровых видов рыб - одна из приоритетных государственных задач. Росрыболовством предпринимается комплекс мер по воспроизводству осетровых Каспия. Одним из значимых проектов в этой области является строительство репродукционного центра осетроводства (РКО), который входит в подведомственный Росрыболовству ФГБУ «Главрыбвод». Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »