Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
Уважаемые посетители, вы можете размещать цены на свою продукцию в разделе прайс-листы.
Для этого зарегистрируйте свою компанию в каталоге организаций или найдите ее в уже имеющемся списке. При регистрации Вы можете загрузить файл с описанием продукции и ценами. После этого Ваша организация будет отображена в разделе прайс-листы.
По всем возникающим вопросам обращайтесь info@fishportal.ru
07.04.2017 - В океанах все меньше и меньше рыбы В Тихом океане исчезает лосось из-за того, что рыбе нечего есть. Это может быть причиной исчезновения миллионов особей, считает Калифорнийский департамент рыбы и дикой природы. Подробнее »
05.04.2017 - Вылов минтая завершается на Дальнем Востоке На 4 апреля 2017 года российскими рыбаками в Охотском море добыто 828,7 тысяч тонн минтая (77,4% от квоты вылова), что выше уровня 2016 года на 11,6 тысяч тонн. Объем добычи тихоокеанской сельди составляет 74,2 тысяч тонн, что превышает уровень 2016 года на 16,3 тысяч. Подробнее »
05.04.2017 - В Ярославской области планируют разводить сиговых рыб Проект поддержали в правительстве Ярославской области. Аквакультура является одним из приоритетных направлений развития АПК региона. Кроме того проект станет важным этапом программы комплексного развития Пошехонского рыбозавода.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »