Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
26.03.2007 - У Японского острова затунула рыболовная шхуна.
25 марта у северо-восточного побережья японского острова Хоккайдо затонула южнокурильская рыболовная шхуна "РСЮ 96-98".
Как сообщает служба наблюдения за флотом Невельского морского рыбного порта, кораблекрушение произошло около 04:00 по местному времени (21.00 мск 24 марта).
Причина затопления судна выясняется. На борту шхуны находились 5 человек. Они успели высадиться на резиновую шлюпку и самостоятельно добрались до берега Хоккайдо, где их подобрала береговая охрана Японии. Состояние членов команды удовлетворительное, они доставлены в порт Немуро.
Шхуна зарегистрирована государственной инспекцией по маломерным судам в Южно-Курильске. По предварительным данным, ее владелец - южнокурильская фирма ООО "Меркурий". Длина шхуны РСУ-9698 13,5 м, ширина 3 м, грузоподъемность 8 тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »