Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
20.01.2009 - Губернатор Архангельской области: Льгот в нашем порту будет не меньше, чем в мурманском.
"Могу твердо заявить, что у нас для рыбаков льгот и преференций будет не меньше, чем в мурманском порту", - заявил на совещании в обладминистрации губернатор Архангельской области Илья Михальчук, комментируя жалобы рыбопромышленников на невыгодные условия работы в архангельском порту.
По словам Ильи Михальчука, если рыбаки будут регистрироваться в Архангельской области, то они получат льготы на поставку рыбы в архангельский порт. В этом случае, отметил губернатор, власть Архангельской области сделает все возможное для того, чтобы рыбакам было выгодно везти рыбу через Архангельск. Когда и какие льготы на ввоз рыбы в Архангельск будут предоставлены рыбакам, пока неизвестно. Для этого необходимо проработать вопрос законодательно. Стоит отметить, что жалобы рыбаков на то, что им не выгодно возить рыбу через Архангельск звучали в СМИ и на заседаниях в обладминистрации уже давно. Однако никаких законодательных решений по предоставлению льгот рыбакам в Архангельской области принято так и не было.
ИА REGNUM
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »