В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
27.03.2007 - Почти 50 тонн рыбопродукции попало под арест.
С начала года на рыбоперерабатывающих предприятиях Мурманской области сотрудниками Россельхознадзора арестована рыбопродукция общим весом 46 тысяч 97 килограммов.
Как сообщили в управлении Россельхознадзора по Мурманской области, в ходе проведенных проверок было установлено, что арестованные партии рыбы являются незаконно добытыми водными биоресурсами. "В частности, руководители перерабатывающих предприятий не смогли представить инспекторам Россельхознадзора никаких документов, подтверждающих законность данных партий рыбы", - уточнили в управлении. Вся информация о выявленных нарушениях передана в управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД Мурманской области. "Кроме того, на нарушителей ветеринарного законодательства наложены штрафы на общую сумму около 21 тысячи рублей", - добавил представитель Россельхознадзора.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »