Шпроты выложить в миску, размять вилкой. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить их к шпротам. Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к смеси. В последнюю очередь добавить сухарики. Заправить шпротную массу майонезом и хорошенько перемешать. Сверху блюдо украсить свежей зеленью и нарезанными кружочками маслин.
Подробнее »
22.01.2009 - На Шпицбергене построят рыбоперерабатывающую фабрику.
Об этом на пресс-конференции во вторник сообщил Андрей Крайний, руководитель Федерального агентства по рыболовству.
– С появлением фабрики российским рыбопромысловым судам станет удобнее сдавать рыбу. Ведь переход из района промысла до Баренцбурга займет всего час, – сказал Крайний.
Андрей Крайний также отметил, что появление российской рыбоперерабатывающей фабрики поможет решить вопросы трудовой занятости нашего населения в Баренцбурге.
Проектирование объекта будет завершено в 2009 году.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »