Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
22.01.2009 - На прилавках Марий Эл может появиться зараженная рыба.
В литовской экспортной щуке были обнаружены нематоды – круглые черви. При попадании в организм человека паразиты поражают желудочно-кишечный тракт, мышцы, органы дыхания, печень и почки.
Вес партии составил более 2 тонн.
По сообщению пресс-службы республиканского Управления Роспотребнадзора, есть вероятность поставки этой продукции в Россию, в том числе и в нашу республику.
Специалисты ведомства обращаются с просьбой к администрациям торговых точек: в случае поставки данного товара приостановить реализацию зараженной продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »