Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
02.04.2007 - Студенты помогут развитию рыбной отрасли.
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет проводит Региональную студенческую научно-техническую конференцию «Студенческая наука – развитию рыбной отрасли России».
Как сообщили в пресс-службе Дальрыбвтуза, цель конференции – развитие научного потенциала студентов и курсантов Дальрыбвтуза. В ней примут участие более 450 студентов, среди них ДВГТУ, МГУ им. Невельского и Приморской государственной сельскохозяйственной академии (г.Уссурийск).
По результатам конференции будут выбраны лучшие студенческие работы, которые будут опубликованы в сборнике университета. Студенты, занявшие призовые места получат возможность принять участие в Студенческой научно-технической конференции рыбохозяйственных учебных заведений, которая пройдет в Калининграде 17 – 20 апреля 2007 года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »