Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
02.04.2007 - Студенты помогут развитию рыбной отрасли.
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет проводит Региональную студенческую научно-техническую конференцию «Студенческая наука – развитию рыбной отрасли России».
Как сообщили в пресс-службе Дальрыбвтуза, цель конференции – развитие научного потенциала студентов и курсантов Дальрыбвтуза. В ней примут участие более 450 студентов, среди них ДВГТУ, МГУ им. Невельского и Приморской государственной сельскохозяйственной академии (г.Уссурийск).
По результатам конференции будут выбраны лучшие студенческие работы, которые будут опубликованы в сборнике университета. Студенты, занявшие призовые места получат возможность принять участие в Студенческой научно-технической конференции рыбохозяйственных учебных заведений, которая пройдет в Калининграде 17 – 20 апреля 2007 года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »