Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
23.01.2009 - В Северном бассейне снизился вылов рыбы.
По информации пресс-службы федерального агентства по рыболовству, общий вылов водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными организациями в январе 2009 года составил 87 тысяч тонн, что на 26 тысяч тонн больше уровня прошлого года.
Процентное освоение общего допустимого улова составляет 2,2 %, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше на 42,8 %.
В Северном бассейне общий вылов составляет 4,8 тысяч тонн, что меньше уровня прошлого года на 0,7 тысяч тонн. Освоение составляет 0,6 % от общей квоты.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »