Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
23.01.2009 - В Хабаровском крае конфискованы очередные партии осетровых и икры.
Крупную партию осетровых - 3,5 тонны, - а также 60 кг черной икры обнаружили сегодня инспекторы дорожно-патрульной службы в остановленном для проверки автомобиле в Комсомольске-на-Амуре.
У водителя не оказалось никаких сопроводительных документов на рыбу и икру, ведь промысел осетровых в крае запрещен. Водитель и груз задержаны, ведется разбирательство.
"Это второй за последнюю неделю случай конфискации деликатесной рыбы", - сообщил представитель УВД Хабаровского края. Неделю назад на трассе Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск при проверке автомобиля "Хино-Рейнджер" обнаружено 6100 кг осетров и калуги, а также 1350 кг рыбы частиковых видов. Документов на этот груз у перевозчиков также не было. Вся рыба конфискована. Вероятно, ее придется уничтожить.
Факты изъятия крупных партий осетровых свидетельствуют о продолжающемся на Нижнем Амуре крупномасштабном преступном промысле.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »