С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
В ближайшее время начнется реализация первого инвестиционного проекта в этой отрасли.
Он предусматривает реконструкцию рыбоводческого хозяйства «Большеключищенское». В планах – развитие промышленного производства рыбы, в основном карпа, а в дальнейшем - форели и осетра. Там намерены выращивать 700 тонн в год экологически чистой рыбы, в этом году - начать строительство форелевых прудов. Планируется, что реализация проекта позволит удвоить объем рыбоводческой продукции, производимой в регионе.
29.03.2007 - Близится окончание рыбалки. В Магаданской области близится к завершению зимний промысел наваги промышленными предприятиями. Через две недели бригады снимутся, но уже известны предварительные итоги удачной в этом году рыбалки.Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »