Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
Лов рыбы на всех водоемах Тюменской области будет запрещен с 20 апреля по 20 мая.
Ограничение не распространяется лишь на добычу рыбы при помощи ручной удочки.
Временный запрет связан с началом весеннего нереста различных видов рыб, обитающих в реке Ишим и ее притоках. Для всех нарушителей предусмотрена административная и уголовная ответственность.
Чаще всего от браконьеров страдает богатый рыбными угодьями Казанский район.
05.04.2007 - Запрет маломеркам. По данным Управления Россельхозндзора республики Марий Эл, ограничения введены из-за начала нереста рыб и продлятся до окончания этого периода, ориентировочно 3-9 июня, более точная дата будет известна после 20 мая.Подробнее »
30.03.2007 - Запрет сброса прилова в море. По сообщению NRK, в Европейском Союзе собираются ввести запрет на сброс рыбного перелова в море. Согласно данным Всемирного фонда дикой природы, в европейских водах ежегодно сбрасывается до 1 миллиона тонн рыбы.Подробнее »
14.03.2007 - Питерские рыбаки требуют жестких мер. Члены Питерского клуба рыбаков (ПКР), рыболовы Петербурга и Ленинградской области обратились к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко с просьбой приостановить браконьерский лов рыбы сетями в водоемах города и области, который в настоящее время приобрел промышленные масштабы.Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »