Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
В среду Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет проводит День карьеры.
В рамках мероприятия пройдет презентация компаний, ярмарка вакансий и конкурс «Лучший выпускник вуза-2007», сообщили в информационно-аналитическом отделе Дальрыбвтуза.
В Ярмарке примут участие представители ведущих рыбных, пищевых, перерабатывающих компаний города Владивостока и Приморского края, активном привлекающие на временную и постоянную работу молодых специалистов и студентов старшекурсников. Они познакомят выпускников Дальрыбвтуза со своими предприятиями, требованиями при приеме на работу.
Посетители Ярмарки – выпускники вуза – получат возможность, не затрачивая времени на разъезды по собеседованиям, пообщаться с представителями сразу нескольких компаний. Выпускники смогут задать интересующие вопросы, получить подробную информацию, заполнить резюме и определить для себя наиболее выгодные предложения.
Приглашаются все желающие!
Мероприятие будет проходить по адресу: ул. Луговая, 52 Б Начало: 12:30
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »