Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
28.01.2009 - Более 10 тонн рыбы продали по «липовым» документам.
За 9 месяцев 2008 года 48-летний врач, житель Кременчуга Полтавской области, выдал 30 ветеринарных свидетельств на свежую и охлажденную рыбу, которая поступала из других районов без соответствующих ветеринарных документов.
На основании выданных свидетельств, в которые чиновник вносил заведомо ложные данные относительно наличия необходимых исследований, в Кременчугском районе было реализовано 10’179 кг рыбы, не проверенной на безопасность для употребления.
«Прикрыв» незаконную деятельность, правоохранители проводят специальные проверки.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »