Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
С 25 апреля в России может быть введен запрет на ввоз рыбной продукции из Вьетнама.
Поставки рыбы и рыбопродукции из Вьетнама в Россию могут прекратиться с 25 апреля. С этого момента вступает в силу решение Россельхознадзора, в соответствии с которым ввоз рыбы будет разрешен только предприятиям, которые прошли аттестацию российских ветспециалистов. В настоящее время таких предприятий во Вьетнаме нет.
11.04.2007 - Будет ли норвежская рыба в России? Вопросы доступа на российский рынок норвежской рыбы и морепродуктов станут одними из главных в ходе начинающейся сегодня двухдневной рабочей поездки в Норвегию главы Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) Сергея Данкверта.Подробнее »
30.03.2007 - Запрет сброса прилова в море. По сообщению NRK, в Европейском Союзе собираются ввести запрет на сброс рыбного перелова в море. Согласно данным Всемирного фонда дикой природы, в европейских водах ежегодно сбрасывается до 1 миллиона тонн рыбы.Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »