Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
29.01.2009 - В Охотском море горит рыболовецкое судно.
Сегодня ночью в Охотском море на сахалинском траулере "Экарма-7" вспыхнул пожар, в результате которого полностью выгорел рыбный цех. На борту судна до сих пор остается экипаж из 95 человек.
В настоящий момент известно, что до машинного отделения огонь не добрался, так как оно было полностью загерметизировано. Неизвестно, что происходит в трюме, где хранится картонная тара для упаковки рыбы, трюм также полностью изолирован.
В составе экипажа аварийного траулера - 43 гражданина России, остальные - граждане стран Азии, никто из них не пострадал. Судно принадлежит компании "Экарма Сахалин", приписано к порту Невельск.
Сейчас на помощь траулеру из Петропавловска-Камчатского отправлен морской спасатель "Справедливый".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »