Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
25.04.2007 - Рыбалка одной удочкой и одним крючком.
C сегодняшнего дня промысловый лов рыбы в Удмуртии запрещен.
Соответствующее распоряжение было подписано председателем правительства УР Юрием Питкевичем. Ограничения на промысловый лов рыбы продлится до 3 июня. Его введение связано с нерестом рыбы. Напомним, промысловой считается рыбалка с несколькими удочками и сетями. Таким образом, в течение 40 дней разрешается рыбачить только с одной удочкой и одним крючком.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »