Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
Генеральный директор ОАО "Мурманский морской рыбный порт" Владимир Соколов вошел в состав директоров порта, сообщает Мурманское информационное агентство.
Владимир Соколов - первый руководитель порта, который стал членом совета директоров предприятия. Как сообщает пресс-служба ОАО "ММРП", работа в составе совета директоров позволит Владимиру Соколову оперативно решать многие производственные вопросы и более эффективно использовать потенциал предприятия.
SeaNews
19.04.2007 - Мурманский порт на пути выхода из кризиса. Вчера Владимир Соколов, генеральный директор ОАО «Мурманский рыбный порт» в ходе состоявшейся пресс-конференции рассказал представителям региональных СМИ о итогах работы порта в первом квартале текущего года.Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »