Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
27.04.2007 - Ликвидирован центр рыбного хозяйства.
В Коми ликвидировано государственное учреждение "Коми республиканский центр рыбного хозяйства".
Соответствующее постановление Правительства Республики Коми подписал Глава региона Владимир Торлопов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Коми.
Как сообщает Комиинформ, согласно постановлению, необходимые юридические действия, связанные с ликвидацией учреждения, осуществят Министерство сельского хозяйства и продовольствия совместно с Агентством РК по управлению имуществом.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »