Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
В первом квартале 2007 года предприятия рыбной отрасли Ростовской области выловили 2605 тонн рыбы, что на 15,2 процента превышает показатели того же периода прошлого года.
Как сообщили в областном Минсельхозе, в январе-марте в Азово-Черноморском бассейне было выловлено 2214 тонн рыбы, в Цимлянском водохранилище - 391 т. В министерстве пояснили, что донские предприятия рыбной отрасли эффективно использовали благоприятные погодные условия зимы этого года, работая, практически, без остановок.
10.04.2007 - Увеличение производства товарной рыбы. В Алтайском крае насчитывается более 50 тыс. гектаров зарыбленных прудов. Как поясни в Главном управлении сельского хозяйства (ГУСХ), в регионе имеются значительные, но пока слабо используются ресурсы для выращивания экологически чистой и относительно дешевой прудовой рыбы.Подробнее »
03.04.2007 - Новый план развития. О целях и задачах АРПП по развитию рыбохозяйственного комплекса Приморского края рассказал вчера на пресс-конференции президент Ассоциации Георгий Мартынов.Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »