Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
За время путины Горковский рыбозавод планирует поставить на Салехардский рыбокомбинат 820 тонн рыбы разных пород.
Об этом сообщил директор предприятия Олега Саенко. По мнению руководителя рыбозавода, выловить такой объем рыбы не составит труда. Улов в прошлом году составил около тысячи тонн.
На сегодняшний день подготовка к путине на предприятии идет в штатном режиме. Рабочие завода ремонтируют флот. Закуплены сети и снасти для рыбалки. Подготовлены новые договоры с приемщиками рыбы. Их заработная плата будет увеличена на 50% по сравнению с прошлым годом. По мнению Олега Саенко, это увеличит производительность труда и, возможно, привлечет на завод молодые кадры. Начало ледохода в Шурышкарском районе ожидается в первой половине мая.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »