Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
За время путины Горковский рыбозавод планирует поставить на Салехардский рыбокомбинат 820 тонн рыбы разных пород.
Об этом сообщил директор предприятия Олега Саенко. По мнению руководителя рыбозавода, выловить такой объем рыбы не составит труда. Улов в прошлом году составил около тысячи тонн.
На сегодняшний день подготовка к путине на предприятии идет в штатном режиме. Рабочие завода ремонтируют флот. Закуплены сети и снасти для рыбалки. Подготовлены новые договоры с приемщиками рыбы. Их заработная плата будет увеличена на 50% по сравнению с прошлым годом. По мнению Олега Саенко, это увеличит производительность труда и, возможно, привлечет на завод молодые кадры. Начало ледохода в Шурышкарском районе ожидается в первой половине мая.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »