Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
Петербург 12-13 мая в пятый раз отметит традиционный праздник корюшки.
"На стрелке Васильевского острова будет установлен стометровый мангал, где горожане попробуют установить рекорд по одновременному приготовлению корюшки", - сказал собеседник агентства. По его словам, "на территории Петропавловской крепости будет организован аукцион "Рекордные рыбы" - петербургские спортсмены, бизнесмены и деятели искусства выловят из установленного бассейна живую рыбу. "Кроме того, в 1200-литровом казане под руководством поваров из известных городских ресторанов петербуржцы сварят "генеральскую уху", - рассказали в оргкомитете.
Кроме того, запланированы соревнования по рыбной ловле, заплывы на резиновых лодках вокруг Заячьего острова, подведение итогов конкурса "Василиса Прекрасная", концерт и фейерверк у Петропавловской крепости. Посетители праздника смогут приобрести жаренную и свежую корюшку.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »