Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
4 мая департаментом биологических ресурсов, экологии и рыбохозяйственной деятельности Краснодарского края совместно с департаментом потребительского рынка проводилось совещание по вопросам торговли живой рыбой на территории Кубани и краевого центра.
На совещании были рассмотрены результаты введения специализированных наклеек на рыбную продукцию, целью которых является вытеснение с городских рынков нелегальных торговцев. Так же были предложены некоторые изменения, направленные на улучшение условий хранения и реализации рыбы и рыбной продукции.
"На сегодняшний день ситуация на рынках края улучшилась по сравнению с прошлым годом, но все же остается достаточно не простой. Основная проблема — реализация незаконно добытой рыбы", — рассказали в пресс-службе департамента экологических ресурсов, экологии и рыбохозяйственной деятельности.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »