Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
4 мая департаментом биологических ресурсов, экологии и рыбохозяйственной деятельности Краснодарского края совместно с департаментом потребительского рынка проводилось совещание по вопросам торговли живой рыбой на территории Кубани и краевого центра.
На совещании были рассмотрены результаты введения специализированных наклеек на рыбную продукцию, целью которых является вытеснение с городских рынков нелегальных торговцев. Так же были предложены некоторые изменения, направленные на улучшение условий хранения и реализации рыбы и рыбной продукции.
"На сегодняшний день ситуация на рынках края улучшилась по сравнению с прошлым годом, но все же остается достаточно не простой. Основная проблема — реализация незаконно добытой рыбы", — рассказали в пресс-службе департамента экологических ресурсов, экологии и рыбохозяйственной деятельности.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »