Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
05.02.2009 - В 2008 г. произошло снижение реального объема ВВП в рыбной отрасли.
По данным Росстата, объем ВВП России за 2008г., по предварительной оценке, составил в текущих ценах 41540,4 млрд рублей. Темп роста его реального объема относительно 2007г. составил 105,6% (в 2007 г. рост 108,1%). Индекс-дефлятор ВВП за 2008г. по отношению к ценам 2007г. составил 118,8%.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Т. Митупов отмечает, что индекс реального объема ВВП и валовой добавленной стоимости в рыбной отрасли в постоянных ценах, в процентах к предыдущему году составил - 96,8%, соответственно, по отношение к 2007 г. произошло снижение на 3,2%. (в 2007 г. рост на 2,6%).
Между тем, номинальный объем произведенного ВВП в текущих ценах по рыбной отрасли в 2008 г. составил 79,9 млрд рублей. По отношению к 2003 г. рост номинального объема ВВП составил на 30,9% или 18,9 млрд руб., а к 2007 г. на 11,9% или 8,5 млрд руб.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »