Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
21.05.2007 - В Ростовской области наметился подъем.
В январе-апреле 2007 г. объем реализации рыбной продукции в Ростовской области вырос по сравнению с показателями того же периода прошлого года на 45,4% и составил 211,7 млн рублей (в 2006 г. - 145,6 млн руб.).
По словам представителя министерства, за 4 месяца было реализовано 8337 тонн рыбной продукции, что на 46,3% превышает прошлогодние показатели (5700 т). Физический объём продаж необработанной прудовой рыбы за тот же период вырос на 11,1 % (с 1965 до 2184 т).
По данным минсельхоза, основной объем переработки рыбной продукции в Ростовской области приходится на Цимлянский и Волгодонский рыбокомбинаты (в 2006 г. переработали по 2500 т), а также рыбколхозы «Соцпуть» (Азовский район, около 3000 т) и «Рыбак Приазовья» (Азовский район, около 1500 т).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »