Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
Вчера на встрече поставщиков и реализаторов рыбной продукции обсуждались вопросы качества поставляемого товара. В ходе встречи выяснилось, что очень часто поставщики или изготовители рыбной продукции фальсифицируют товар.
Так, по словам представителей Некоммерческого партнерства менеджеров и товароведов Екатеринбурга, более 80% продаваемой в Свердловской области лососевой икры не соответствует качеству. Чаще всего красная и черная икра поступает в продажу с заведомо неправильно указанным сроком хранения. Рыба поставляется и продается перемороженной, что ведет к потере ее вкусовых и полезных качеств. Разделанная рыбная туша должна храниться не более 24 часов, в наших же магазинах она залеживается неделями.
Местные рыбхозы так же не удовлетворяют реализаторов по качеству товара. Во-первых, абсолютно нет поставщиков охлажденной рыбы, во-вторых, и свежая рыба не всегда отвечает требованиям крупных торговых сетей. Так, например, торговый центр «Метро» отказался от работы со свердловскими рыбхозами. Их продукция слишком однообразна и дорога. А так же не соответствует нормам перевозки.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »