Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
13.02.2009 - Рыбопромысловый флот РФ в январе значительно увеличил поставки рыбы на российский берег.
Рыбаки РФ в январе этого года по сравнению с январем 2008 года на 70% увеличили поставку рыбы на российский берег, сообщил "Интерфаксу" руководитель Росрыболовства Андрей Крайний.
"Таким образом, новое требование закона о рыболовстве - доставлять всю пойманную рыбу на российскую таможню, уже привело, как и планировалось, к увеличению поставок морепродуктов на внутренний рынок", -заявил он. По его словам, в настоящее время российский рыбопромысловый флот переориентируется на вылов недорогих сортов рыбы, которые пользуются спросом у российских покупателей.
http://www.interfax-russia.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »